Практикующий тенсегрити (energia) wrote,
Практикующий тенсегрити
energia

Category:

Акула-самурай, предана своему господину

Французский журнал "Le magazine des voyages de pêche" опубликовал удивительную историю любви.

Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы. Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним, куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.



«Я не знаю, что мне делать» говорит Арнольд. Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы, не только из-за того, что белые акулы занесены в Красную Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди"

Арнольд рассказывает: «Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она, как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками»


Оригинал взят у katoga
Tags: животные, жизнь на Земле, случай, социум, судьба
Subscribe

  • Allaboutmememe

    Это прямо про меня, только вместо детей у меня - внутренний ребенок. И, вероятно, не один. А внутренний взрослый - это тот пес. ### Эта смешная…

  • Фотографии мертвых на память: странности викторианской эпохи

    После изобретения дагерротипа в конце 19 века, фотография начала стремительно вытеснять дорогую и не столь реалистичную живопись. В период…

  • ЧСВ -2

    Чувство собственной важности имеет намерением - увековечение осознания. Но и путь шаманов тоже имеет намерение увековечение осознания! Разница,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments